Вот и первый выпуск журнала AllStarS НьюС
В этом выпуске вы узнаете
☺Что же всё же за журнал?
☺Как прошёл танцевальный конкурс "Танцы на пляже"
☺Небольшое интервью с участниками конкурса и его организаторами
И многое многое другое
Выпуск №1 <
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12010-08-15 16:45:21
Поделиться22010-08-15 16:50:16
ЧТО ЖЕ ЗА ЖУРНАЛ??
Сейчас все зададуться вопросом а что же за журнал?Что в нём можно написать?Что может происходить в маленьком клане?
Я вам отвечу,что в клане достаточно много новостей которые вы будете узнавать самыми первыми.
Журнал AllStarS НьюС будет выходить каждое воскресенье.
За идею по созданию данного журнала мы можем поблагодарить: Леночек
Материалы которые вы будете читать собраны: гоу и А_Лёна
Приятного прочтения.
Поделиться32010-08-15 17:28:30
☺Как прошёл танцевальный конкурс "Танцы на пляже"
Итак как вы знаете недавно прошёл конкурс "Танцы на пляже"
Как вы уже знаете победителями являються:
1-е место-гоу
2-е место-лисакиса
3-е место-Д_Е_М_А_Н
Борьба была по мнению многих честной.И как уже признались многие что призовые места были заслужены.
Организатор:
Леночек
Все кто участвовал надеюсь остались довольны и в который раз убедились в своих силах.
Так же я взяла интервью у одного из участников и оргинизатора
☺Небольшое интервью с участниками конкурса и его организаторами
Интервью с Леночек(организатор)
журналист:Доброго времени суток!
Леночек:Добрый день!
журналист:Как мы все знаем недавно прошёл конкурс что вы можете сказать по поводу массовости, и был ли конкурс интересен?
Леночек:В целом да. Собралось немало народу,что не могло бы не порадовать,было увлекательно.Борьба проходила на равных условиях, под жестким контролем. Также не было ругани и споров,участники достойно сражались и принимали удары.
журналист:Считаете ли вы что призовые места были заняты достойно?
Леночек:Да.Как я уже говорила,проводился жесткий контроль.Конечно были разногласия и сомнения по поводу игроков,но в дальнейшем сомнения развеялись
журналист:Наши соклановцы были немного недовольны тем что кроме участников клана были и другие.Что вы можете сказать по этому поводу?
Леночек:Каждый участник имеет право на своё мнение. Не отрицаю,что конкурс изначально был устроен для клана, но в связи с тем что смогли прийти всего несколько человек,я дала возможность поучаствовать и другим. Надеюсь в следующий раз будет больше участников клана и не прийдёться конкурс объединять.
журналист:Мы тоже на это надеемся.И наконец последний вопрос вам на сегодня,как известно из некоторых источников в клане будет проводиться ещё один подобный конкурс,не могли бы вы нам открыть завесу тайны?
Леночек:Подобный конкурс в скором будет проведен.Подробностей оглашать на данный момент не буду, но обещаю что будет увлекательно и прийдёться помучаться
журналист:Спасибо вам за то что уделили нам немного времени и ответили на наши вопросы.
Леночек: Всегда рада =)
Интервью с Д_Е_М_А_Н 3-е место
Журналист: Для начала хотелось бы вас поздравить с бронзой
Д_Е_М_А_Н:Спасибо
Журналист:Понравился ли вам конкурс?
Д_Е_М_А_Н:Да
Журналист: Хотели бы вы чтобы подобные мероприятия проводились чаще?
Д_Е_М_А_Н:Да
Журналист:На ваше мнение был ли конкурс честным и объективным?
Д_Е_М_А_Н:Да,я считаю что конкурс был честен.Хоть и были небольшие разногласия
Журналист:Понравилась ли вам организация конкурса,и организатор Леночек?
Д_Е_М_А_Н:Организация удовлетворила,а вот организатор,не совсем.
Журналист:Как вы отнеслись к тому что в конкурсе участвовали не только ваши соклановцы?
Д_Е_М_А_Н:Если честно было неожиданно,и даже немного не порадовало.Хотелось бы чтобы в подобных конкурсах участвовал только клан.
Журналист:И напоследок что бы вы могли пожелать для организации следующего конкурса?
Д_Е_М_А_Н:Во первых хотелось бы повыше биты, и поменьше новичков 5-10 лвл, иначе играть было просто неинтересно
Журналист:Спасибо что ответили на наши вопросы.Не будем больше отвлекать.
Поделиться42010-08-15 17:31:30
Фотоотчёт с конкурса....."Танцы на пляже"
Поделиться52010-08-15 17:38:06
Поздравления
Поздравляем со свадьбой Пупсяка и гоу.Желаем Любви и Всего Всего самого светлого.=*
Так же ещё раз хотим поздравить победителей конкурса "Танцы на пляже"
гоу и Д_Е_М_А_Н
В следующем выпуске вы узнаете:
1.Слово Лидера
2.Модница или Модник.
3.конкурс "Парочка сезона"
Обо всех подробностях вы будете узнавать в новом выпуске Журнала AllStarS НьюС
До новых прочтений!
обсудить выпуск на на форуме