клан [AllStarS]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » клан [AllStarS] » по ту сторону игры =) » Вы и ваш персонаж)

Вы и ваш персонаж)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В этой теме рассказываем, как вы попали в игру ПараПа - город танцев и почему именно такой ник дали своему персонажу =)

Начну первая. Я очень часто лажу по разным сайтам и на одном из них наткнулась на рекламу игры. Зашла посмотреть и затянуло =) Так я в игре уже 2 года =) Назвала Леночек, потому что зовут меня Лена =)

0

2

я увидела рекламу на mtv в какойто программе про игры :D непомню уже и потом надумала и решила скачать очень понравилось))в игре уже 1,5 год)назвала так своего персонажа потому что это был мой ник в аське)) :D

0

3

Кхм...попала в игру довольно давно, кто-то из подруг позвал :) Играла на гитаре, на ней пара персонажей есть, ни ники, ни уровни уже не помню :)) Потом когда открыли Контрабас перешла на него..поиграла пару месяцев и забила...Не так давно снова вернулась в строй :)

А ник такой потому что нравится Поттер :) Цисси сокращение от Нарцисса. Кто читал, тот поймёт)

0

4

мм...меня сначала подруга уговаривала играть в игру. но я не хотела, не помню почему. потом увидела на MTV передачу про парапа. и решила скачать. помню когда я ее скачивала,она у меня ачалась весь фильм "Артур и минипуты" х)
играла сначала на мире Russia 1. потом когда появились Гитара и Контрабас,решила перейти на контру,т.к. на гитаре люди стали очень пафосными,грубыми,выпендрежными. а на Контре все спокойные,мирные. мне очень понравилось. и я решила остаться.докачаю перса до 100 лвл и уйду снова на гитару,того перса докачаю)
хм...почему я решила оставить ник А_Лёна? т.к. на гитаре я Мальвиша и когда знакомишься почти забывают как тебя зовут в реале) поэтому я решила не ипать мозг людям и написала свое имя хд) но теперь другая проблема - первую букву А не видят и пишут что меня зовут Лена. х))
играю я с сентября 2009 года,точного числа не помню...

ух.самое большое сообщение х))

Отредактировано А_Лёна (2010-08-15 22:55:33)

0

5

А_Лёна написал(а):

мм...меня сначала подруга уговаривала играть в игру. но я не хотела, не помню почему. потом увидела на MTV передачу про парапа. и решила скачать. помню когда я ее скачивала,она у меня ачалась весь фильм "Артур и минипуты" х)
играла сначала на мире Russia 1. потом когда появились Гитара и Контрабас,решила перейти на контру,т.к. на гитаре люди стали очень пафосными,грубыми,выпендрежными. а на Контре все спокойные,мирные. мне очень понравилось. и я решила остаться.докачаю перса до 100 лвл и уйду снова на гитару,того перса докачаю)
хм...почему я решила оставить ник А_Лёна? т.к. на гитаре я Мальвиша и когда знакомишься почти забывают как тебя зовут в реале) поэтому я решила не ипать мозг людям и написала свое имя хд) но теперь другая проблема - первую букву А не видят и пишут что меня зовут Лена. х))
играю я с сентября 2009 года,точного числа не помню...

ух.самое большое сообщение х))

У меня аналогичная ситуация с мирами =))))

0

6

эм...в игру затащила подруга (Джульетта) Мне игра с начало не понравилась,так как не чего не умела не чего не понимала х)
играла редко  очень,ну потом когда создали этот контрабас,начала чаще играть, с начало у меня был перс с ником Ангельская,ну так получилось,что у меня его как бы отобрали(долгая история). После этого я не хотела играть и заново качать перса,ну меня уговорил один парень) Перса назвала Одинокая,так как ничё не лезло в голову,почти все нормальные ники были заняты))играю больше года)
ну вот кароч бред какой то))  :crazy:

Отредактировано Олька (2010-08-24 15:33:51)

0

7

нас судьба свела хД
на самом деле меня подруга просила,у неё была свадьба а я не попала жаль=(

0

Вы здесь » клан [AllStarS] » по ту сторону игры =) » Вы и ваш персонаж)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно