Приветствую всех жителей нашего клана! Итак,вышел новый выпуск нашей клановой газеты AllStarS НьюС. В нем мы собрали свежие сплетни и новости за прошедшую неделю. Желаем приятного прочтения. =)
В номере на этой неделе:
1)сид нашего города
2)сид клана
3)дружба
4)любовь
5)модники и модницы
6)интервью (Слово лидера)
7)конкурсы и события
8)колонка юмора

Сид нашего города
   На этой неделе к нам, в город танцев, пришла девушка Jemima. Теперь она новый администратор нашей замечательной игры Пара Па. Пожелаем ей удачи в работе!
[взломанный сайт]
   Вы можете задать интересующий вас вопрос к Jemima в этой теме

Сид клана
http://s13.radikal.ru/i186/1008/62/644e37368381.jpg
   Итак, дорогие соклановцы, вы наверняка, заметили, что наш клан начал быстро развиваться и скоро достигнет новой ступени развития, т.е 3 уровня. На 3м уровне у нас появится свой участок и особняк, в котором мы сможем все вместе собираться. =) Осталось немного, давайте поднажмем! ;)
   В нашем клане ведется обсуждение клановой униформы, одежды которую мы будем использовать для совместных скриншотов и клановых видео. Думаем, в скором времени мы сможем осуществить эту идею. Присоединяйтесь к обсуждению и предлагайте свои варианты в данной теме. Также вы можете присылать свои идеи Леночек (скайп: Lenocek_ya1). Самые хорошие варианты будут выставлены на опрос, и вы сможете сами проголосовать за понравившийся вам вариант.

Дружба
   На этой неделе был день рождения у _Дашая_. От души поздравляем её с этим днем! Пусть все её мечты, непременно, сбудутся! =*
[взломанный сайт]
   У нас пополнение! =) В субботу в наши дружные ряды вступили замечательная девушка ДашкоУ (Даша) и дружелюбный парень Ликк (Денис).Уверены, они быстро вольются в коллектив и не раз удивят, порадуют и проявят себя! =)
[взломанный сайт]
Любовь
   На этой неделе в нашем клане связали себя узами брака 2 пары: Леночек и кот, Д_Е_М_А_Н и СоРвИ_гОлОвА. Пожелаем парам любви, счастья и благополучия! =)
[взломанный сайт]

Модники и модницы
   Несомненно, каждый из нас хочет выделиться, быть не таким как все, выделяться средь серой массы других персонажей. Поэтому мы решили создать рубрику «Модники и модницы». Всю неделю мы ходили и присматривались к тому, как одеваются жители нашего клана и какой стиль они выбирают. И наш взгляд пал на один вариант, а точнее на персонажа, одетого ярко, красочно, красиво! С хозяином персонажа мы связались и выяснили, как ей пришло в голову одеть своего персонажа именно так, почему именно такой стиль и отражается ли в этом выборе его реальная жизнь: характер, манера  одеваться и др…
Итак, модницей этой недели стала вальтерия!
http://s11.radikal.ru/i183/1008/46/6e3fca36cda7.jpg
Здравствуйте Анна! =)
Журналист:Почему выбрала именно такой стиль?
вальтерия:мне кажется этот стиль показывает мою яркую индивидуальность, по-моему сочетание довольно современное, красный цвет вызывающий следовательно таким образом выделяюсь из толпы, а также красный цвет носят уверенные в себе люди
Журналист:Выбор стиля кто то посоветовал или сама решила?
вальтерия: я выбрала сама, подбирала, понравилось, одела)))
Журналист: Любимый титул?
вальтерия: самым забывным кажется нянька) потому скорее всего он)
Журналист:Ваши любимые цвета?
вальтерия: красный и фиолетовый)
Журналист:В реальной жизни предпочитаете такой же стиль в одежде?
вальтерия: нет) я предпочитаю разнообразить и эксперементировать в одежде)
Журналист:Кому приветы передаем?)
вальтерия: ооой)) чтобы никого не обидеть и не забыть скажу так,  передаю приветы всем кто меня знает и своему клану)

Интервью (слово лидера)
http://s005.radikal.ru/i210/1008/18/71ed96e25ab8.jpg
   Как всем известно, за последнее время в клане произошли большие перемены. Нам интересно мнение сокланов по поводу этих перемен. Мы решили связаться в первую очередь с лидером клана санек_АК и узнать, что он думает об изменениях, выслушать его комментарии, узнать, что его впечатлило и что, наоборот, не понравилось.
Здравствуйте, Александр! =)
Журналист:За последнее время клан очень изменился,что думаете об этих изменениях?
Лидер: Я считаю мы стали более организованы,и клан двигаеться в правильном направлении
Журналист: Все ли вас устраивает?
Лидер:Есть несколько моментов,над которыми нужно поработать,но в скором времени всё будет идеально
Журналист: Как относитесь к тому, что Леночек взяла все под свой контроль?
Лидер:У неё отличные организаторские способности,и я рад что нашёл такого вице-лидера
Журналист: Чего на ваш взляд не достает клану?
Лидер:Дисциплины и постоянного онлайна
Журналист: Какие пожелания к клану?
Лидер:Продолжать развиваться в том же духе
Такого слово нашего лидера, ну что же постараемся учесть пожелания и принять всё во внимание. В следующем выпуске вас ждёт интервью с вице-лидерами клана не пропустите!!!
Конкурсы и события
   В нашем замечательно клане проводится конкурс «Парочка сезона». Всех приглашаем принять участие и проявить себя! =) Победителя ждут замечательные призы! Подробнее с условиями конкурса можно ознакомиться здесь.
    Спешим сообщить вам, что в ближайшее время планируется проведение дружеского состязания с кланом [DanceOne]! На данном мероприятии мы сможем не только проявить себя в танцах и получить призы, но и замечательно провести время, а также подготовиться к приближающейся БК(битве кланов)! Подробнее о данном событии в этой теме.

Колонка юмора
[взломанный сайт]
1)Жаркое лето. В руках конфеты. И счастлива я. А кто-то где-то. В одном купальнике, почти раздетый. Ловит счастье солнечного дня! :)
2)М: - Привет, не хочешь ко мне сегодня зайти? Ж: - А что мы будем делать? М: - Ну не знаю, я сексом займусь, ты можешь телевизор посмотреть =)
3)Ишь ты, сколько лет, сколько зим! А вырос-то, ПОХУЖАЛ, ВОЗМУДЕЛ!!!
4)...Так грустно смотреть на этих несчастных мальчиков, которых девушка отправила за прокладками... Naturella или Alwais, вот в чем вопрос!
5)За вопрос: а парни то у тебя вообще были? Надо вообще убивать!!!
6)Давайте все дружно закосим 1 сентября!!!
7)Только мы, девушки, собравшись в лес на шашлыки, делаем френч маникюр, укладку волос и ещё одеваем что-нибудь светленькое))
8)-Доктор, я съел пиццу вместе с упаковкой Я умру??! -Ну...все когда-нибудь умрут... -ВСЕ умрут? Боже, что я наделал?... 0_o
9)ТАК теперь посмотри на свой стол ТАМ рядышком должна стоять кружка или чашка если да то вы классные ;)
10)Все мужики одинаковые: две руки, две ноги, а по середине сволочь!
11)Жизнь надо прожить так, что бы патологоанатому стало страшно
12)-Откройте, это полиция!!! -А н@хуя вы там закрылись?! :)
13)У американских женщин на ушах бриллианты, на шее жемчуга, на руках алмазы... А у наших женщин на ушах лапша, на руках дети, на шее Муж...

На этом наш выпуск закончен. Мы не прощаемся с вами. До новых прочтений! Желаем вам только хороших новостей! ;)
Обсудить выпуск на форуме