Приветствую всех жителей нашего клана! Итак,вышел новый выпуск нашей клановой газеты AllStarS НьюС. В нем мы собрали свежие сплетни и новости за прошедшую неделю. Желаем приятного прочтения. =)
В номере на этой неделе:
1)сид нашего города
2)сид клана
3)дружба
4)любовь
5)модники и модницы
6)интервью (Жаркое обновление)
7)конкурсы и события

Сид нашего города (Жаркое обновление)
  [взломанный сайт]
Наконец-то наступили долгожданные обновления! переработаны интерфейс магазина и интерфейс персонажа, добавлены новые анимированные крылья дьяволенка, бабочки и купидона, два модельных ряда мотоциклов, представленных в десяти различных цветах, прыгающие мячики, новые питомцы, три новых трека от The Maneken. А также изменение нашего города: Фонтан Летней мечты возле ТЦ и Ворота Солнечного дня перед входом на пляж!
http://s56.radikal.ru/i151/1008/88/cc622278a198.jpg
Сид клана
День БК уже близок: соревнования для «Новичков» будут проходить 30 августа, для «Профи» - 31 августа. Сбор участников в 17:50, начало соревнований в 18:00 по московскому времени. Названия локаций и дополнительная информация будет сообщены во второй половине дня 30 августа.http://s001.radikal.ru/i193/1008/10/8bcea797250c.jpg
   В нашем клане продолжается Опрос клановой униформы, одежды которую мы будем использовать для совместных скриншотов и клановых видео. Спешите проголосовать за понравившийся вам вариант! =)
Так же хочу оповестить весь клан интересной новостью:Со следующей недели будут выбираться самые активные участники конкурсов и награждаться! Так что вперёд,дерзайте,станьте самым активным =)
Дружба
В нашу семью вернулась замечательная девушка ОдинокаЯ_ (Оля)! Рады видеть её снова в нашем составе! ^^
   Так же к нам присоединились ТрЭш_ДеТкА и тимит.Добро пожаловать =)
[взломанный сайт]
Любовь
Эта неделя выпала тяжелой для многих пар нашего клана. Ссоры, ругань, расставания, примирение – все это пришлось пережить нашим парам. Но не будем на этом отчаиваться и продолжаем жить, радоваться и любить!
Так же на этой неделе свадьбу отметили наши любимые ониХ и Леночек,пожелаем ребятам долгого союза ;)http://s003.radikal.ru/i204/1008/92/a2b96ae1d14e.jpg
Модники и модницы
Несомненно, каждый из нас хочет выделиться, быть не таким как все, выделяться средь серой массы других персонажей. Всю неделю мы ходили и присматривались к тому, как одеваются жители нашего клана и какой стиль они выбирают. И наш взгляд пал на один вариант, а точнее на персонажа, одетого ярко, красочно, красиво! С хозяином персонажа мы связались и выяснили, как ей пришло в голову одеть своего персонажа именно так, почему именно такой стиль и отражается ли в этом выборе его реальная жизнь: характер, манера  одеваться и др…
Итак, модницей этой недели стала Леночек
http://s53.radikal.ru/i139/1008/06/5f6c86a62da6.jpg
Здравствуйте  ! =)
Журналист: Почему выбрала именно такой стиль?
Леночек:потому что он яркий,красочный и выделяет меня среди других.
Журналист:Выбор стиля кто то посоветовал или сама решила?
Леночек:сама подставляла и результат мне понравился.
Журналист: Любимый титул?
Леночек"Супруг ониХ" =D а так "открытие сезона" и "Привлекательный"
Журналист:Ваши любимые цвета?
Леночек:бордовый и все его оттенки,синий
Журналист:В реальной жизни предпочитаете такой же стиль в одежде?
Леночек:Нет,в реале я предпочитаю более строгие тона,хотя в игре в некоторых вариантах одежды,которую я ношу, отражается мой реальный стиль.
Интервью (Жаркое обновление)
http://s54.radikal.ru/i143/1008/ab/2f8305181e91.jpg
Столько всего нового произошло за последнее время, что голова кругом! Безумные обновления, приближающаяся битва кланов и т.д. Мы решили опросить несколько жителей нашего клана и узнать, что они думают по поводу всего этого.

Журналист:В нашем городе произошли глобальные изменения! Нравится ли вам, как изменили наш замечательный город и предметы которые добавили? Поясните ответ.
ОдинокаЯ_: изменения мне нравятся. нравится то, что теперь в пп стали доступнее новые совершенствования. стало намного интереснее играть. появилось некое разнообразие в городе танцев.
ДашкоУ:Да в нашем городе произошли не глобальные но изменения, добавленя трёх декораций не принесли ни какого значительного эффекта.
Да предметы типо мячика или мотоциклов разных цветов принесли небольшое удевление, Но разницы от желтого вихря и новых мотоциклов просто нет! Мячики - пустая трата манет, но очень забавная т.к мы видели все эти вещи уже ранее посищаемой пара па аменикано)
Вещи, ну что я могу сказать некоторый верх значительно произвёл лично на меня небольшое впечатление, потому что я похоже одеваюсь. Но эти странные платья с перьями немного меня пугают О_о
Низ - брюки всех моделей симпотичные но всё равно это просто одна мадель разных цветов... И мне не нравится то, что не добавили обувь!
Пупсяка: впервые я увидел нормальные шмотки в тц, новый интерфейс тоже неплох.
Вопрос: Что думаете по поводу лагов в игре? Уменьшились ли они или наоборот стало хуже?
ОдинокаЯ_:ну конечно,после каждого обновления могут быть "лаги". надеемся, через некоторое время они исчезнут
ДашкоУ: И самое главное "Лаги" их не стало меньше, а наоборот в два раза больше, даже с выключенными эффектами. вот так вот))
Пупсяка:а лаги как я полагаю никогда не починят.
[взломанный сайт]
Наступил момент подведения итогов конкурса «Парочка сезона». Победителями конкурса становяться!Поздравляем победителей с их красочными и оригинальными работами и вручаем обещанные призы! =) Конкурс "Парочка сезона"
    Вслед за прошедшим конкурсом открылся новый конкурс «Наш любимый клан». В этом конкурсе каждый может проявить себя в поэзии. Спешите принять участие! Подробно о конкурсе здесь Конкурс "Мой Любимый клан"
Колонка юмора
1-Надо же было ошибиться в одной букве? Вместо "Как дЕла?" Написала "Как дАла?"
2-Семейное положение: есть друг, и ничего страшного, что он воображаемый :D
3-В 2012 конца света не будет! Потому что 21.12.12 - это ПЯТНИЦА!
4-А твои телки, как алфавит. Почти все согласные.
5-Как говорит мой друг: "лето дано для того, чтобы 3 месяца гулять. А остальные 9 месяцев учёбы, чтобы вынашивать нагулянное"
6-Милая, ты кого хочешь: мальчика или девочку? -Мальчика. А ты ? -А я девочку... -А давай пойдём на компромисс - родим эмо :D
7-Похоже, фраза: "Моего дилера повязали", не лучший ответ на вопрос мамы: "Что случилось? Ты какая-то расстроенная..."
8-Не объяснимо но факт: Все девушки хором твердят, что дом2 они НЕ СМОТРЯТ!!! Но о том что новый участник такой симпотяжка знают практически все))
8-Стальные нервы = спокойствие + терпение. В случае неравенства начинайте искать укрытие, я на грани..
9-Смотрю иногда в зеркало и не узнаю того, кто в отражении, такое ощущение что вижу его в первый раз и совершенно его не знаю! =(
10-Ты что ль покрасилась? -Нет, блин, голову нечаянно с цветным постирала! :D
11- Бритва «Жилет», с утра побрился и до вечера порядок. - Русский станок «Спутник», побрился, и щетина месяц не растет. - БОИТСЯ!!! :D
12- Парни! Не ходите с девушками в душ!! Вы рискуете не помыться!!
13-Нет уж, извольте, топиться без свидетелей не пойду! Не хватало ещё сдохнуть без аплодисментов.

На этом наш выпуск закончен. Мы не прощаемся с вами. До новых прочтений! Желаем вам только хороших новостей! ;)
[взломанный сайт]
Обсудить выпуск на Форуме